***

Дорогой и любимой подруге...

Каждый день мы можем измерять
Числами, словами и деньгами...
Только время не направить вспять,
Данное Вселенскими часами...

Жаль, что не дано нам обрести
Миг счастливый по второму кругу.
Позвонить, поздравить, навестить
Навсегда исчезнувшего друга...

Мы лишь гости в мире перемен,
Чтобы стать забытыми тенями.
Всё лишь бренность, суета и тлен
С канувшими в Лету именами...

01.09.2016


Рецензии