Я ношу твою рубашку...

Я ношу твою рубашку,
Когда в ссоре мы опять...
Может "хлопнуть" мне рюмашку,
Чтоб тоску в душе унять?

Или..., распущу на ленты
Ту рубашку, и свяжу -
Я себе - под ноги коврик,
Каблучками похожу ))))

Может тихо я поплачу,
У рубашки на плече,
Чтоб ты, чувствовал..., иначе
Все напрасно и вообще:

Я все жду тебя ... Рыдаю,
Хлеба белого не ем!
Всё надеюсь, полагая....
Ты исчез - НЕ насовсем !

Ты сказал, что я милее,
Всех прелестней на Земле!!!
И ласкал меня "елеем" ...
А теперь ты с кем, и где???

Говорил: "Люблю, зараза!
Задыхаюсь без тебя,
Хоть бросал тебя три раза
Я - весь твой, живу любя!"

Ну подумаешь, печеньку
Я погрызла на постель...
По ошибке - дала чаю,
Когда кофе ты хотел...

Думаешь, легко с тобою
Когда куришь целый день?
Хлопнула в машине дверью?
Ты ж, обнять не захотел)))

Дааа, ну ем чеснок с утра я,
По совету докторов!!!
Нос воротишь, обнимая...
Ешь со мной и будь здоров!

Ну, прости, твоим станочком,
Ноги брила иногда...
Он ведь острый, очень очень)))
Чуть не убил меня, тогда!

Допила твой кофе утром-
Думала, что ты ушел,
А ты? Кинул бутербродом,
Лучше способ не нашел?

Сам хорош - носки повсюду,
Дым - хоть вешай топоры)))
Даю слово:я не буду
Бить посуду в та-ра-ры!

Лучше вспомни, ты же любишь
Просыпаться по утрам,
Когда я с тобой воркую...
Ты же счастлив? Трам-па-рам...

Вот и нечего перечить!!!
Возвращайся поскорей!
Будем жить с тобой мы вечно!
Стану паинькой, поверь!

Не хочу страдать, милёнок!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - живу в бреду,
Буду нежной, как котёнок
Коготочки уберу !!!

И тебе, прощу обиды,
Мужики все - чурбаны!
Неужели вам не ясно?
Мы ж, невинны и нежны!

С нами нужно как с младенцем:
Целовать и обнимать!
Не хотите ж вы , "поленце"
В свою теплую кровать?

Ты вернись, подлец мой сладкий!
И рубашечку надень,
Отутюжу её гладко,
Своей нежностью, поверь!

Кто стучит там? Ты, любимый?
Что стоишь ты, у дверей ?
Ты простил  меня, родимый?
Зацелуй же поскорей!!!


Рецензии
Какая прелесть!!! Очень понравилось!

Получила массу удовольствия от прочтения и сопоставления с... :)

С уважением!

Татьяна Покопцева   24.06.2017 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Очень рада, что понравилось! Мира и радости!

Макарова Ольга 2   05.07.2017 01:23   Заявить о нарушении