Первый раз в первый класс

ВСЕХ от души поздравляю с началом учебного года!
Удачи вам и успехов, дорогие ученики и студенты!



Обаятельный мальчишка
С арифметикой на ты
И давно читает книжки.
Не лишён своей мечты.

Быть желая президентом
Или... химиком, при том
Парк с большим ассортиментом
Развлечений, маяком

Чтобы для детей, построит
Непременно. Но сейчас
То не первое, второе...
Он сегодня первый раз

В первый класс откроет двери.
То задача посложней,
Окунуться в полной мере
в море знаний... Э-ге-гей!

Не робейте тайны века,
Открывайте ворота',
Взял Кирюша старт! С разбега
Да к мечте... Гори, звезда!

01.09.2016 г.

На авторских фото:
мой внук Кирилл Красюк - "первый раз в первый класс". 01.09.2016 г., Самара, классическая гимназия № 54


Рецензии
Отличное посвящение Кириллу!!!

Егор Рыбаков   04.09.2016 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Егор, за высокую оценку!
Удачи Вам!
С теплом,

Татьяна Красюк   05.09.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.