Белая птица, таись!

Белой вороны
нет в ваших кронах
и скучно чернОте
всегдашней:
некого клюнуть,
граем пронЕсть,
некого бить
из пращи
людям вороньей породы
духом,душой - нищебродам
проще держаться
           в стае,
в стае "надежды"
           не тают...
белая птица,таись!
в пух и перо
          не превратись!

 


Рецензии