Часы и Время

Часы -всего лишь механизм и пара стрелок
Прибор для измерения времён
Их можно утащить, купить, подделать,
Купить за стольник и за миллион.
И тут цена ничем вам не поможет -
Что миллион, что тысяча рублей;
Вращение стрелок нам всегда доложит -
Кому, куда, когда бежать скорей..
Один КАРТЬЕ заносчиво таскает,
Другой к ЗАРЕ потасканной привык,
А время их ничем не различает -
И тут, и там часы звучат - тик-тик...


Рецензии