С помощью моих стихов

Приседанья и рыданья
не спасут от увяданья
даже водка не поможет
если смазать там где гложет
Нужен вам массаж мозгов
с помощью моих стихов
Кончай грустить - читай Бамбука,
и будет все в порядке
с*ка


Рецензии