Ты один в моей жизни

1)
Моя душа устала жить в тоске
И память то и дело треплет нервы
Да всё бы ничего,но в ноябре
У осени характер хуже стервы

Унылый шум дождя по мостовой
И кажется зима не за горами
Так холодно мне без тебя одной
Разлуки дни как стены между нами.

Припев:
Ты один в моей жизни такой:
Нежный милый любимый родной
В эту осень безумно грущу
И лишь только с тобой быть хочу.
Приезжай поскорей и сотри
Все из памяти грустные дни
Чтоб не думать уже ни о чём
Рада я лишь когда мы вдвоём

 
2)
Тревожно мне на сердце,не легко
Забыть тебя пытаюсь,но напрасно
Ты где-то там быть может далеко,
Но без тебя я выгляжу несчастной.

2)
Тревожно мне на сердце,не легко
И сил терпеть разлуку нету(нет уж)мочи
Ты где-то там быть может далеко,
А мне чужими стали дни и ночи.



Давай скорей забудем беды ссор-
Они ни что не значат в нашей жизни
Так одиноко в комнате пустой
И о тебе лишь только мои мысли.


Рецензии