Стал совершенно взрослым

Мой мальчик-мечта
Стал совершенно взрослым.
В руках у него автомат,
И коротко стрижены волосы.
Взгляд с поволокой,
А в глазах лишь печаль.
И почти пролетела трехсотка.
Он за домом очень скучает.
Он хотел бы сказать,
Что его все достало.
Остается молчать.
Он сильнее там станет.
Он вернется другим,
На это будут причины.
Уходил пацаном,
А вернется мужчиной.


Рецензии