932. Я тот же весь...

(Шуточный о себе).

Я тот же весь,
Всегда кажусь себе я прав.
Всё та же спесь,
Характер тот и то же нрав.
Хотя горжусь собой всё реже,
Вот руки да и ноги те же.
Серьёзный и пристальный мой взгляд,
Порой и сам ему не рад.
Всё те же над глазами брови,
Люблю пощеголять в обнове.
Не плут,не жмот и не злодей
Имею множество друзей.
Пред незнакомцем не робею,
В жару почти что не потею.
А в честь свою услышав тост...
Прошу чтоб пили в полный рост.
А недостатков в общем нет,
Вот сколько помню, был брюнет.
Потом упал гемоглобин
И стал я сед...почти блондин.
Прямой и жёсткий, правдоруб,
Семейный, к стати однолюб.
Глаза как были, карим цветом,
Жену родную зовут Светой.
Вот что то думаю не так...
Забыл сказать, что я рыбак.
Рыбалке - высшая цена,
Но всё ж ценнее мне жена.
Не сильно буду я страдать,
Коли чего забыл сказать.
Прости Всевышний мне грехи,
Забыл, что я люблю стихи.
Люблю я книжечки листать,
Своих кумиров почитать.
Я с удовольствием, без лени,
Читаю, как писал Есенин.
Я вовсе Пушкина фанат,
Он мне как друг, почти как брат.
Как жаль, что жил он так далёко,
Люблю я, братцы, так же Блока,
Ивана Бунина ценю,
Его творения храню.
Вот и теперь о них, о них,
Уже сложился целый стих.
Хотел ведь о себе опять,
Ещё чего то рассказать.
Но видно уж в какой то раз,
Я о себе продолжу сказ.
**********************************

В рассказе я не лгал, не льстил,
Простите, если утомил...

       01.09.2016 год.16-45.


Рецензии
Анатолий, Вы очень хорошо и полно о характеризовали себя.Сижу,читаю и улыбаюсь,представляя Вас,скажу хороший семьянин,отличный друг,надёжный,верный, и шутки любит это так,да просто замечательный поэт и этим всё сказала....Спасибо.Понравилось.С уважением и дружеской симпатией Римма.

Римма Левчук   14.09.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Римма тебе за добрые отзывы.

С большим теплом и уважение, Анатолий.

Анатолий Салюк   20.09.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.