три щенка

-- лучше бы шли все дальше и дальше...
вот наш знакомый маленький мальчик.

быстро пошли, чтоб он нас не заметил.
где-то тут кошки... и кошкины дети.

в этот подвал или все-таки в тот?
вдруг он упал? вдруг она подберет?

-- может, за дом?
-- как? уйти со двора?
-- мы же большие! пора, брат, пора!

-- вот он, смотри!
-- у песочницы детской!
-- щас ему взбучку задам неподецки!

(01.09.2016)


Рецензии