взгляд на жизнь, после спасения от смерти

над нами небеса,
звездами укутаны,
луна вся сполна,
налитая и мутная...

и мир как не крути,
считается минутами,
словами по пути,
сливаются секундами...

и жизнь как никогда,
мелькает лишь моментами,
спасает нас всегда,
изгибами и лентами. 




 


Рецензии