О песне

Как хорошо, есть  смена времён года,
И за зимою,следует весна,
Вчера оделась зеленью природа,
Прошла мгновенно летняя пора!
И оглянуться, право не успеешь,
Шагает осень листьями шурша,
Пока ты душу красками согреешь,
А за окном белым бела зима.
Листаем дни, и месяцы, и годы,
Боимся, что то можем не успеть.
Хандрим порой, по поводу погоды,
И думаем, как песнь свою допеть!
Что бы она неслась по белу свету,
И радость приносила бы другим.
Была б подобна солнечному лету,
И провожала б журавлиный клин.
У каждого в душе томится песня,
Но кто то постеснялся её спеть,
Стеснение прочь, и пойте где уместно,
Чтоб о неспетом, не пришлось жалеть!


Рецензии