Хореограф Безмельницын

Я по трупам к славе не шёл,
Просто я себя в жизни нашёл;
Всем успехам коллег, душой рад,
И кругом сеял мир, любовь, лад.

Я не в таптывал в грязь, не топил,
В каждом светлое я находил;
И открыт всей душой был с людьми,
Я не мог жить иначе пойми.

Помогал всем чем мог, видит Бог,
Занимал безвозмездно я в долг;
Я хотел людей сделать добрей,
Сделать мир ещё каплю светлей.

Я корону себе не просил,
Всей душою я танцы любил;
"Казачат" или выставлю " Флот"
Мне из космоса мысль идёт.

Не мешайте мне всё создавать,
Кубки можете, званья забрать;
Дайте мирно работать молю,
Я Безмельницын!  Я танцы люблю!


Рецензии