Горят надежды и дурная слава

Лежит в пыли моя гитара
Не слышен дивных песен звон
Душевные лечу я раны
Смотря часами на огонь
Горят надежды и дурная слава
А я в костёр подкину новых дров
Сгорит дотла несчастная гитара
И треск её зашепчет новый тон
Видать давно его мне не хватало
Настанет снова счастье и покой


Рецензии