и даже вдруг если это - ****еж

лопасти радости глупости близости
окна чердачные прятки и прикусы
нежность щенячая не человечья
выше антенн пустоглазий и вечности
звездочек в тучах угрюмых лунатиков
в мусор навзрыд похороненных фантиков
мягко и тряпошно: будешь? поймешь?

любишь?

и
даже вдруг если это - ****еж
все равно мы уже -
                отражение в лужах

и веснушки в овалах ромашковых рож

2005


Рецензии