Родные письма-белые страницы

Родные письма, словно неотложки,
Спасают нас  от  нестерпимой боли,
И сердце  отпускает  понемножку,
И птицей улетает из неволи.
Родные письма  с запахом  сирени
Дождливым  утром в ящике почтовом
Спасают от мучительной мигрени
И  тихой грусти в сумраке лиловом.
И только нежных  строк летящий ветер,
Дождинками коснувшийся ладоней,
Наполнит счастьем  васильковый  вечер
И радостью искрящейся утонет
В агатовых глазах, и только  тени
Дрожащей  нитью  лягут на ресницы,
Как свет незабываемых мгновений.
Родные письма  - белые страницы...


Рецензии
Душевны и проникновенны Ваши строки, Нелли.
Удачи и радости творчества!

Яков Баст   12.09.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Всего самого доброго!
С улыбкой,

Нелли Мышкина   12.09.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.