Ты удивляешься, что до сих пор красива...

Ты удивляешься , что до сих пор красива ,
Что счастлива -
Как мне в тебе не видеть дива ?

Ты радуешь меня и телом , и умом -
Как не служить тебе , не быть твоим рабом ?

То ластишься дождём , то вспыхнешь , словно пламя -
Так как же мне тебя не радовать стихами ?


Рецензии