Облака

Глядя в небо – улетаю,
Ухожу от суеты,
Между мною и Землею
Исчезают все мосты.

От рутины отрекаюсь,
Забиваю на «друзей».
Там, за облаком  далеким
Вижу луч мечты своей.

Солнце так тепло сияет,
Греет душу изнутри,
Все невзгоды быстро тают,
Остаются позади.

Ветер быстро тучи гонит
И уносит за моря.
Там в их мягкости утонут
Пусть другие, но как я.

Если в жизни все ужасно,
И тупик лишь впереди,
Вместе с ними без опаски
Все проблемы отпусти.


Рецензии