***

С любовью с ладони с милой улыбкой.
Желание рядом не бывает ошибкой.
Розы шипами не колят а манят.
Ожидания в полночь нас не обманят.
Солнечным зайчиком тёплой рукой.
По знакомым изгибам кожи родной.
Дрожь внутри и разрывом точка в пути.
Влажных тел пустота пять минут подожди.
Сквозь тишину где секунды растянуты.
Одним полотном предвкушения стянуты.
Наши взгляды и наши желания влёт.
Растопят недельной давности лёд.
Закрыты на все перекрёстки дороги.
Окна домов торжественно строги.
У одного из них  под глубоким углом.
Жду тебя и собой вдохновляю весь дом.
Размытая скатерть соусом ужинов.
Перетёртые в пепел истории суженых.
Сколько было потерь в многоликом пути.
А сколько их будет ещё впереди.
Если усну лишь прошу мне приснись.
Я никогда но ты сам обернись.
Разве много прошу умирать так вдвоём.
По узкой тропинке обнявшись уйдём.


Рецензии