Долиной смертной тени

По узкой дороге
Не сбившись в пути
Изранены ноги
Так сложно идти

Цепляясь за ветки
Житейской надежды
И боль в каждой клетке
С;возь ветхой одежды

Опять по течению
А мир ориентир
Под властью сомнения
Кто сейчас твой кумир?

Нет смысла от света
Коль ходишь во тьме
И с миром в завете
В житейской среде

Пытаясь укрыться
От пустоты
С головой зарыться
В пластах суеты

А в мыслях тревога
 весь день ;апролет
Непроходима дорога
Когда никто не ведет

Когда сердце в слезах
Сколько стоит твой страх?
Сгорая в кострах
В забучих песк;х

Пытаясь без Бога
Не спуститься на дно
Осталось немного
 ведь всем все равно

Как до цели доплыть
Кто поможет в бою?
Себя позволит убить
Спасая душу твою

Кто великую цену
за тебя уплатил
Вырвал из плена
Чтобы ты вечно жил

О; лишь поможет
Когда в сердце метель
Если горе так гложит
Ему толь;о верь

В нем лишь решение
Проблемы любой
Свое найдешь назначение
И дорогу домой


Рецензии
В России много отчаявшихся ,но повторяющий с нами Бог!
А Бог то не в курсе ему не сообщили!?

Игорь Степанов-Зорин 3   08.02.2018 08:26     Заявить о нарушении