Будто сбитые птицы...

«Листопад закружился в дожде...»
Только это, увы, невозможно,
Так как листьям, промокшим в воде,
Закружиться по воздуху сложно.
Будто сбитые птицы, с ветвей
Кувыркнутся они, умирая…
И замрут в полинявшей траве
Отголосками летнего рая.
И не хочет красивых стихов
Надоедливый дождик, зараза!
И свинцовая муть облаков
Навалилась на грусные вязы...

      Фото с сайта свободного доступа


Рецензии
Хорошая зарисовка

Богатырев Сергей   13.10.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.