Скажи немного, но скажи красиво!..

(Триолет)

Скажи немного, но скажи красиво!
Не можешь -- промолчи, не торопись...
Куда спешить? Терпенья наберись --
Скажи немного, но скажи красиво.
Быть петухом крикливым не стремись,
Не кукарекай каждый час ретиво.
Скажи немного, но скажи красиво!
Не можешь -- промолчи, не торопись...

23.08.16 г.


Рецензии