Первое сентября

Вот кончилось тёплое лето.
Сентябрь флажком помахал,
В парадную форму одетым,
Привет дорогим школярам!

Вот мамы, пахнув валерьянкой,
И бабушки пёстрой толпой
Ведут своих чад спозаранку
За парты из дома долой.

Пускай отдохнёт телевизор
И кошка спокойно уснёт,
Компьютер немного остынет.
Вот новая жизнь настаёт!

Собранья, походы и сборы,
Линейки, дежурства... Ну вот!
Как много заботы с собою
Учебный принёс новый год!

Садитесь за парты и книжки,
Грызите познанья гранит,
Девчонки, а также мальчишки,
Счастливая жизнь к вам спешит!

01.09.11.Краснодар


Рецензии