Розыгрыш-анекдотик

Друзьям ключи от дачи дал,
Винца попить и потусить.
Звонят, чтоб срочно приезжал,
«Резинок» просят прикупить.

Ну, не иначе, пир горой.
Я знаю их, они такие,
Такие фортели порой
Преподнесут, когда бухие.

Недолго думая в машину
Сел с друганом и по газам.
В аптеку, чтоб купить «резину»,
Заехал, дав по тормозам.

А там, блин, очередь такая
Стоит, лекарства, чтоб купить.
Друган мой, время коротая,
Решил под дауна скосить.

Глазёнки в сторону скосил,
Пустил слюну через губу,
В витрину ткнув заголосил:
-Дай аскорбиночку одну.

Решил ему я подыграть:
-Да я б купил, да денег нет.
А сам готов был зарыдать,
Какой пассаж оставил след.

-Копейку пожалел бедняге,
Из-за спины кто-то сказал:
-И так несладко бедолаге,
А ты в последнем отказал.

Тут очередь моя подходит:
- Презервативов пачек пять.
А друг опять скулёж заводит:
-Не буду я терпеть опять.

Вся очередь в немом экстазе.
А я спокойно: - Не кричи.
Всю соль вложил я в этой фразе:
-Хошь аскорбинку, потерпи.


Рецензии