Строг триолет, не любит панибратства...

(Триолет)

Строг триолет, не любит панибратства,
Старинный род причудами богат,
А прочие утеряны богатства.
Строг триолет, не любит панибратства.
Потомок обедневшего дворянства
Он тверд как истинный аристократ.
Строг триолет, не любит панибратства,
Старинный род причудами богат.

22.08.2016 г.


Рецензии