Много различных ролей Вы ещё здесь покорите. Илье

Много различных ролей Вы ещё здесь покорите. Илье Полякову.

Илье Полякову, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 10 мая 2016 года.

Столько чудных персонажей
в наших спектаклях живут!..
Образ порою чуть сглажен,
но титанический труд
выявит снова удачу
в сложной актёрской судьбе:
женщина искренне плачет,*
и её жалко тебе.

Очень смешной полицейский,**
строгий во всём капитан...***
Будет убит, как не целься:
наглым Солёным Барон... ****
Умный и гибкий Платоша,*****
искренний верный пират -******
образов тяжкая ноша
тянет, но ей Илья рад!!!

Будьте ж всегда Вы в зените!
Много различных ролей
Вы ещё здесь покорите
в ярком сиянье огней!
Женственной, милою павой
Вы проплывёте не раз.******
Станьте увенчаны славой,
ярким сиянием глаз!!!

* женщина искренне плачет, - спектакль "Примадонны" К. Людвига.

** Очень смешной полицейский, - спектакль "Особо влюблённый таксист" Р. Куни.

*** строгий во всём капитан... - спектакль "Не покидай меня" А. Дударева.

**** Будет убит, как не целься: наглым Солёным Барон... - спектакль "Три сестры" А. Чехова.

***** Умный и гибкий Платоша, - спектакль "Горе от ума" А. Грибоедова.

****** искренний верный пират - спектакль "Двенадцатая ночь или как пожелаете" У. Шекспира.

******* Женственной, милою павой Вы проплывёте не раз. - спектакль "Примадонны" К. Людвига.

10.05.2016 - 1.08.2016

Ульяновск - USA. North Carolina. Carrboro.
 


Рецензии
Пожелаем творческому коллективу театра много успехов,
здоровья,тепла и счастья человеческого всем персонально.
Ульяновск - достойный город и порт.
Спасибо за жертвенный труд.

Майя Барахова   01.09.2016 20:19     Заявить о нарушении
Вам, Майя, спасибо за интерес к нашему городу и к нашему театру.

Надежда Никищенкова   01.09.2016 20:37   Заявить о нарушении