До сих пор потрясён... Пусть немало встречали

До сих пор потрясён ... Пусть немало встречали
Самых звонких , пронзительных , радужных дней ,
Но из тысяч и тысяч найдутся едва ли
Те , что в сердце - и в строфы - вливались нежней .

Годы , словно халатик , сползают спросонок .
Потянись , пробуждаясь, и вовсе сорви !
Сколько ж лет тебе , ангельски скромный ребёнок ?
Столько же , сколько вёсен , богиня любви ?


Рецензии