Я чувствую это душой

С кем ты, родная моя?

- Со мной сейчас тишина.
С кем ты, любимый мой?

- Я без тебя сам не свой.
В ночное небо смотрю
Твои очертания ловлю.
Вижу в глазах синеву,
Словно бы ты наяву.
А вот улыбка твоя –
Осветила её луна.
Носик курносенький твой
Проявился яркой звездой.
Ветер хотел помешать
Тебя вдали ощущать.
Но сила любви сильней
И ветер утих средь ветвей…
Теперь со мной тишина,
Я чувствую – ты не одна,
И не вдали, а со мной.
Ловлю свет любви я твой.

С кем ты, родная моя?

-  Со мной сейчас
тишина.
Ты не вдали, а со мной –
Я чувствую это душой.


Рецензии