Фортуна

Ах, не любит меня фортуна,
Заточила в глухие стены
И играет на нервах-струнах,
Рвёт в душе моей жилы-вены.

Хоть давно распалась на части,
Улететь хочу к небосводу.
И мечтаю, что в одночасье
Обрету, наконец-то, свободу.

Только держат путы-капканы,
И удавка-петля... паскуда,
И от них уже тело в шрамах...
Верю я, что счастливой буду!


Рецензии