В выдуманном мире

Я хочу смеяться, я хочу грустить,
Я хочу влюбляться и вовсе не любить.
Находя веселье, вдруг ищу покой,
Зная про реальность, я живу мечтой.
И ища луч света погружаюсь в тьму,
Жить хочу, поверьте, только вдруг умру.
Мне б сейчас забыться, а слеза из глаз,
В выдуманном мире кто отыщет нас.


Рецензии