Вдребезги

1.09.2016

Не поётся с утра,не поётся -
Равнодушен недвижимый лик:
В окно ко мне сентябрь стучится -
Умирающей радости крик.

Будет эхом тепло уходящее
На душе мою рану лизать:
Держит прошлое настоящее
И не хочет его отпускать.

Вот и замер,вперёд шагая -
Тверди нет,лишь одна пустота:
В дрожь бросает правда нагая -
Разбивается вдребезги мечта.


Рецензии