Мы ваше эхо на земле

Нет, не услышим мы совета
От тех, кто дорог нам и мил.
Не донесётся с того света
Дыхание седых могил.

Они ушли, ушли навеки -
В страну блуждающего сна.
В один конец бегут там реки
И вечность не имеет дна.

А мы тоскуем очень-очень.
Нам не хватает их тепла.
Душа общения так хочет!
Она как лодка без весла.

Но память будто свежий ветер,
Её качая, вдаль манит.
Луна воспоминаний светит,
Бросая блики на гранит.

Ночь, небо синее в алмазах.
То может звездочёта плащ.
И недосказанные фразы
В груди рождают дрожь и плачь.

Луна по небу плыть так будет,
Роняя слёзы в мутной мгле.
Всех помним вас и очень любим.
Мы ваше эхо на земле.


Рецензии
Какие тёплые и пронзительные у Вас стихи, Сергей. Рада знакомству.

Людмила Мизун Дидур   10.09.2016 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   10.09.2016 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.