Под небом сентября

Сливовый август приспустил завесу,..
В подол земли торопится слеза,
Звездой погаснувшего неба.
Ты ждёшь меня под небом сентября.

Чтоб заплутать вдвоём в аллеях рыжих,
И вновь понять - уже который раз.
Под трепетные всплески листьев,
Что в сентябре весна в душе у нас.


               Художник Леонид Афремов


Рецензии