Честная любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Не отъидут от сердца тревоги
И тебя не отнять у судьбы,
Не умолкнут и чувств живых слоги,
Не утихнут и гласы мольбы.

Приговоры не кажутся строги,
Всё терпимо для этой любви,
К одной цели ведут нас дороги,
Хоть сейчас потерялись вдали.

Но всё чувствует трепетно сердце,
Ему Свыше, чуть больше отверсто
И ему, что с тобою, видней …

О тебе, ему что-то известно
И от этого, только больней …
Ведь любил я всегда тебя, честно.

*На сайте автора: http://stihi.me/6177


Рецензии