Яркий луч

Сквозь облаков густых завесу,
Вдруг яркий луч,нет-нет,да и блеснёт.
На струнах ливней,он играет мессу,
А поле Марсово,поёт.

Лебеди в пруду,что Летний сад венчает,
Скользят по глади,как по льду.
А дождь ,свой танец не кончает,
То ли на радость,толи на беду.

Защитники небесные,родные,Пётр и Павел,
Дайте Вы городу,погожие деньки.
И позолоту куполов,чем город славен,
Пускай увидят воды,милой нам реки.


Рецензии