Все люди как люди

Все люди, как люди, о море мечтают,
А мне ночью снятся мосты над Невой.
О будущем люди на гуще гадают,
А я в Петербурге нашла свой покой.

Все люди, как люди, хотят за границу,
А мне брег турецкий совсем ни к чему.
И сердцу милее России столица,
Душа к Петербургу лежит одному!

Все люди, как люди, а в прочем не важно,
Ведь каждый решить должен сам для себя.
И кто-то о западе грезит отважно,
А я живу скромно, Россию любя!


Рецензии
Браво! Так и живите!

Ирина Новакова   01.09.2016 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю, рада что Вам понравилось))

Алина Плынская   01.09.2016 19:54   Заявить о нарушении