***

В душе я мрачен и зол,
На деле смешной и игривый.
В душе я трудяга,
На деле лентяй.
Нет мне покоя на этой земле
А все потому- что есть ты у меня
Та кто рядом всегда
От которой мурашки по коже
Ты есть у всех, но нет у меня
Ты рядом со мной и нет никого
Мы смеёмся и плачем,
Гуляем и спим, все делаем вместе
Но бывают  моменты когда мы один
И нет нам покоя, не сдержать наших чувств
Жилую я всем найти тех чей голос ласкает сердца, чье обаяние радует глаз.


Рецензии