без смысла

Мёртвое небо,
мёртвое солнце,
мёртвые звёзды,
не так уж всё просто.
Нам по-пути млечного счастья,
его не нашли,
нам его дали.
Красивей Дали,
образованней Баха,
ещё чуть-чуть и мертвы,
уже под крестами.
В попытке добраться до самого важного,
в погоне за встречными
и за уходящими.
За синими водами,
за краями природными,
за чем-то существенным,
зачем-то небрежными.


Рецензии