Веган и вегетарианство

Какое счастье, что не надо больше спорить
о том, что я люблю не те продукты,
не надо консервировать, готовить,
сырые лучше овощи и фрукты.

Какое счастье, что нашла я подтвержденье
и вкусу своему, и убежденью,
чтоб не насиловать свою природу
в угоду всякому невежде и уроду,

что надо мной всю жизнь так издевались,
а вот теперь испытывают зависть.
Но спотыкаясь в миг какой-то шаткий,
не сохранила я себя в порядке.

И вот теперь открыла эту дверь
за ней мне друг и человек, и зверь,
а также птица и змея, и рыба...
Я Богу с веганом кричу "Спасибо!"

за то, что новый свет я обрела,
в котором без притворства жить могла,
без всякого насилия и крови,
где только радость с дружбой и любовью.
31 августа 2016г.

Кому-то нравится арбуз, а кому-то поросячий хрящик!..)
С улыбкой,
555.
Сергей Григорьев 555   01.09.2016 20:20   •   

Одно другому не мешает в самом деле,
но надо с возрастом заботиться о теле.
Прошла пора подарков и восторга,
не век нам жить за пазухой у Бога.

Теперь подумать надо бы о вечном,
быть хищником в еде бесчеловечно.

Нина Ивановна Серёгина   01.09.2016 20:42   


Рецензии
Кому-то нравиться арбуз, а кому-то поросячий хрящик!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   01.09.2016 20:20     Заявить о нарушении
Одно другому не мешает в самом деле,
но надо с возрастом заботиться о теле.
Прошла пора подарков и восторга,
не век нам жить за пазухой у Бога.

Теперь пора подумать и о вечном,
быть хищником в еде бесчеловечно.

Нина Ивановна Серёгина   01.09.2016 20:42   Заявить о нарушении