ЕЩЁ ОДНО ОКНО

Не осуждайте Путина, ребята.
Он тянет на себе огромный груз.
Ведь президенты больше чем солдаты.
Он человек. Не бог. Не Иисус.
А управлять огромною страною
Не каждому из грешных нас дано.
Кто награждён ума величиною?
Кто опыт управлять обрёл давно?
К таким и Путина причислить надо.
Полуколонию ведь принял он.
Своим умом преодолел преграды
И многих «анти» просто выгнал вон.
Он «попросил» убраться иностранцев
Что «прихватили» нефть и газ, и лес.
Дал это в руки русским новобранцам,
Чтобы иметь нам в мире наш же вес.
Не всё пока что гладко получилось
Тяжёлый труд взвалил он на себя.
А если бы такого не случилось,
Что было бы с Россией? Нет, не зря
Россия в руки Путину досталась.
Политик он - такого поискать!
Россия стала мировой державой.
Не надо Путину ни в чём мешать.
Он человек разумно расторопный.
Его бы я с царём Петром сравнил,
Что смело прорубил «окно» в Европу.
А Путин Крым России возвратил.
30.08.16
Ровеньки.


Рецензии