Читайте книги

Я обращаюсь к Вам друзья!
Читайте книги на досуге,
Забыв на время интернет.
Я обращаюсь к Вам, друзья, подруги!
Включите голову же наконец!
Смотреть уже невыносимо,
Как глупостью наполнена соц.сеть!

Какие статусы пустые
Гордо  лепите в строке,
Цитат не понимая смысла,
Понахватали Вы себе!
Истории родной ни кто не знает,
Уж и забыли о войне!

Безграмотность, незнанье в моде,
Сегодня круто быть тупым!
Такой не будет жить свободным!
История о том гласит!
Незнанье тьма, ученье свет!
На все лишь книга может дать ответ!


 


Рецензии
Родной культуры позабыли

Павел Ежовъ   04.09.2016 09:36     Заявить о нарушении
Павел,подписываюсь под каждым словом!

Има Жиниз   21.11.2016 17:31   Заявить о нарушении