Ничего в этой жизни не ново

«Ничего в этой жизни не ново».
Круг пройти до последнего срока.
И прощальное просится слово,
Когда тьма наползает с востока.

Из разинутых бойниц вагона
Виден робко алеющий вечер:
Облаков золотая корона
И лучей угасающих свечи.

Может разве прийти с поцелуем
Мимолётная бледная радость.
А на западе небо рисует
То, что нам на дорогу осталось.

Ничего в этой жизни не ново.
Виден робко алеющий вечер.
Мы простимся и встретимся снова,
Там где ветер целует за плечи.

(2.08.2016)


Рецензии