Парижское танго

Парижское танго –
Осеннее танго любви,
Ты солнца последний ожог –
Дотянись, улови...

Парижское лето промчалось,
И сердце вздыхает в тени...
Но только не стой,
Побеги и поймай! Не тяни!

Иначе уйдет, не оглянется!
Плечи не смей опускать!
И ноги, и руки
В позицию яркую – пять.

Движение глаз, головы
Только резкие: четко и в такт!
Тогда своего ты добьешься!
И это не сон, – это факт!

Парижское танго –
Осеннее танго любви,
Ты солнца последний ожог –
Дотянись, улови...


Рецензии