Тебе за Озарение Отдельное Спасибо!

……………………………………………………………………………
 15                15-07-14
                Бхагавану.

                …Тебе за озарение отдельное Спасибо!
             Меня Богатым создал, понятливым Давидом!!
             Что нас Отец не Бросил, Внушил и Наставлял.
             О, Славься святый Боже! Ты: Старт и Смысл, Финал… 

             Нас ждёт по Жизни то, что: мы сами Создадим!
             Атолл, Материк, Остров, небес Ершалаим!
             Нас и Герои встретят и подлые прохвосты
             И будем, кем Захочем!! Трудиться надо, Просто…

             Здесь в штили даже бури, много будет  Встреч!
             В неволе был, в галерах…Держал на троне Речь!!..
             В кровавой сече, падал… В молитвенном Экстазе,
             Отшельничал…Крестьянствовал. И подыхал, в
                Маразме!!!
         
             Карабкаться и Падать! Взлетать и Напрягаться!!
             Всё Потеряв однажды, К звёздам Подниматься…
             Всё выдержав не струсить! И не сойти с Пути!!
             Там ждёт нас добрый Пастырь, у «Голубой воды…»    

             Ирония и Юмор, анестезией будут!
             Не вовлекаться сдуру в мир: Похотей и Блудней!!
             Трудиться Отстранившись, включив только Добро!!!
             В Любовь оборотивши весь Негатив и Зло…

             А главное оставил, что Людям на Земле?
             После себя?? Пожарищь, глад, мор, обман т.д.
             Вся жизнь есть: подготовка к большому Переходу!
             Возрадуемся, братья, прости Господь-Природа!!

             Что мы в Пылу утешном всерьёз не Замечали!
             Сколько вокруг нас: Горя, Насилия, Печали!!?
             И мало, что смогли Понять, немногое Успели
             Покаемся, Любовь Принять, пока мы Живы в теле…

             Спасибо всем тем Людям, меня кто Наставлял!
             Союзникам и Духам, кто на Путь Вразумлял!!
             Спаси вас и Обрадуй Господь за то Терпение 
             Со мною Испытали, что… Тебе, за Озарение!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии