море, отсеки мои скулы, море

море, отсеки мои скулы, море
правую сделай верхним
левую – прямо под брюхом

только соленой водой, море,
в рыбу обернется девка
в веру обратится шлюха

тушь стечет разводами ровно
жабры рассекут подреберье

в отражения уходят все люди
в отражениях купаются звери

только рыбы роятся между
топким дном и зыбкой поверхностью
 
закрывая рот нижним, левым
закрывая глаза правым, верхним

2005


Рецензии