Неприличное. Не читать

Скука поселилась в нашем доме -
Ты ушла, я этим был доволен.
Ровно месяц пил, гулял, смеялся,
Под ногами тапок твой валялся.
И твои следы ещё повсюду -
Уходя разбила ты посуду -
Я не стал сметать осколки в кучку,
Я решил, слугу нанять с получки.

И валяется сорочка в нашей спальне...
В волосах курчавых - умывальник,
Вот перчатки, обронила ты у двери.
В бигудях накрученных парик...
Шапочка, забытая на душе,
И мензурка, ты лекарства ею глушишь.
А ещё висят на бельевушке
 В кружевах нагрудные подушки,
То есть как их... Но неважно...
Помню как срывал я их отважно
 В первый наш интимный вечерочек...
Трусики домашние в цветочек
 Тоже вот на столике гладильном,
В них всегда смотрелась очень стильно...
Тюбик вот с зелёною русалкой...
И себя мне стало очень жалко:
Вот и я такой же позабытый
Как кефир вчерашний не допитый.
   
И пытался горе я залить
 Вискарём и пивом, ещё водкой,
На меня с укором со стены
 Смотрит в рамке свадебная фотка,
Да ещё на лампочке сгоревшей
 Мой носок - заброшенная штопка...

И сижу от горя ошалевший,
Не хочу уже я пить - готов рыдать...
Вискарём ли, пивом, или водкой
 Не пытатесь горе заливать!


Рецензии