о прогулке с другом

Вот мир кругом. Спокоен он,прекрасен!
Река и птицы, небо, свет, трава
А мир людей условностью ужасен
Регулы, правила, отчёты и страда.

Вот рядом друг, его мне мир понятен
Он жив, мечтает, дышит и слова
Что говорит он - слог его мне ясен
И надцать с хвостиком годов срок взаимопонимани.

Пусть пропадут все деньги, власть, нажива,
Пускай любовь, взаимопонимание и мечта
Навеки в этом мире будут сила,
Пусть будет мирным мир и добрыми людей слова.


Рецензии