Вот и Осень

Пусть туманом укутало землю,
А листву нежно тронула осень.
Но душа просит Солнца и света
И ещё, нежных чувств она просит.
Она просит заботы и ласки,
Блеска глаз и улыбки сердечной.
Она просит весны бесконечной
И цветущей Любви! словно в сказке.


Рецензии