Жёлто-красный ноктюрн

http://zaycev.net/pages/22225/2222556.shtml -
М.Глинка Ноктюрн «Разлука»

Начало темы с -3.48

День осенний
Стучится в мою ностальгию
Память снова бродит в прошлом
В мигах счастливых
Друг мой нежный
Я всё ещё жду нашей встречи
Шорох листьев под ногами
Помню я, как-будто

Жёлто-красный ноктюрн
Журавлиные крики с неба
Дым костра
И солёную горечь разлуки

Память, стихни, прошу
Нет, не нужно, я жду
И рисую сюжеты кино
Новой встречи с тобой, милый друг


Проигрыш


Нет, невозможно вернуться в свои былые дни
Дождь постучался в окно и размыл мои мечты
И жёлто-красный ноктюрн
Зазвучал опять  в душе


Проигрыш


День осенний
На клумбах грустят хризантемы
Красный, жёлтый, красный, жёлтый
Лист между ними
Грусть струится
Я всё ещё помню встречу
В танце листьев в старом сквере
Вижу я, как-будто

Ярко-жёлтый ноктюрн
И последние миги прощанья
Тёплый взгляд
И холодную горечь разлуки

Память, стихни, прошу
Нет, не нужно, я жду
И рисую сюжеты кино
новой встречи с тобой, милый друг


Рецензии