вот бы

вот бы правдою стало казаться,
стоит только за тем увязаться,
кто всё знает, и что, и почём,

и, при этом, коль будешь стараться,
да уверенно – так надо браться,
то не будешь нуждаться ни в чём,

что скрывают настойчиво маски,
чем останутся добрые ласки,
чьи посу;лы, что льются струёй,

чем душевней, настойчивей краски,
тем понятнее – всё это сказки
разукрасят своей кисеёй


Рецензии